Каппинг – это процедура дегустации и оценки кофе, которая помогает отобрать кофейные зёрна на продажу: она часто проводилась на плантациях и на пунктах покупки кофе оптовыми партиями. В конце XX века стала популярной культура specialty-кофе, и поэтому кофейни стали проводить каппинги среди бариста и посетителей, обжарочные станции среди закупщиков.
Мы будем пробовать
• Бразилия Ecoagricola от Godun для фильтра,
• Бразилия Серрадо от Cafe Store для эспрессо,
• Эфиопия Арича от Godun для фильтра,
• и смесь от Tasty для эспрессо.
с небольшой лекцией от бариста кофейни «Цитадели», где можно будет узнать,
⁃ что такое specialty,
⁃ чем отличается сорт от лота,
⁃ что такое «сёрбать».
Наш каппинг рассчитан в первую очередь на тех, кто только знакомится с кофейной культурой или совсем в ней не разбирается.
Длительность мероприятия — 2-2,5 часа.
Количество мест строго ограничено — их всего 6.
До встречи в 'Цитадели'!
Москва
Даниловский вал, вл. 13
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.