Каппинг – это процедура дегустации и оценки кофе, которая помогает отобрать кофейные зёрна на продажу: она часто проводилась на плантациях и на пунктах покупки кофе оптовыми партиями. В конце XX века стала популярной культура specialty-кофе, и поэтому кофейни стали проводить каппинги среди бариста и посетителей, обжарочные станции среди закупщиков.
Мы будем пробовать
• Бразилия Ecoagricola от Godun для фильтра,
• Бразилия Серрадо от Cafe Store для эспрессо,
• Эфиопия Арича от Godun для фильтра,
• и смесь от Tasty для эспрессо.
с небольшой лекцией от бариста кофейни «Цитадели», где можно будет узнать,
⁃ что такое specialty,
⁃ чем отличается сорт от лота,
⁃ что такое «сёрбать».
Наш каппинг рассчитан в первую очередь на тех, кто только знакомится с кофейной культурой или совсем в ней не разбирается.
Длительность мероприятия — 2-2,5 часа.
Количество мест строго ограничено — их всего 6.
До встречи в 'Цитадели'!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.